menu profile
Служба заботы:
+7 495 108-03-41
Средняя оценка 4.7 из 5
Количество оценивших 22
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Сбросить фильтры
Марина
18.02.2018 в 18:36:04   /   № заказа 32001000
Татьяна очень отзывчивая и внимательная. Я получила исчерпывающую консультацию. Обслуживание на высоте! Буду обращаться еще!
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Светлана
05.01.2018 в 20:21:21   /   № заказа 89111794006
СПАСИБО большое за серьги, они потрясающие, рубины сейчас редко встретишь и тем более фантазийная огранка.  Особое спасибо менеджерам Наталье и Татьяне, очень приятное общение и профессионализм на высоте  !!!! Единственное ,что жаль нет доставки, я из Питера и каждый раз приходится бронировать заказ приезжать в Москву, а это не маленький город, салоны разбросаны везде.   Есть компания СПСР , это единственная нормальная компания по доставке драгоценностей.   До Вашего сайта я покупала на сайте Регионголд , у них как раз эта фирма доставляет без проблем .
Ответ
09.01.2018 в 17:15:37
Светлана, спасибо за обратную связь! Действительно покупать украшения с доставкой намного удобнее, тем более если Вы живете в другом городе. На данный момент мы активно работаем над этой услугой и как только запустим ее, мы Вас сразу же оповестим! Благодарим Вас за то, что оценили работу наших специалистов. Всегда с нетерпением ждем Вас в гости и желаем прекрасного настроения!
С заботой о наших клиентах, менеджер Службы поддержки GoldPrice
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Иван
03.01.2018 в 18:59:36   /   № заказа Подарок для постоянного покупателя
Gold Price, Доброго времени суток!
С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством Христовым!

Этот отзыв будет посвящён на сей раз подарку, который от лица компании, мне был лично вручён курьером в прошлую среду (27 декабря).

Как ранее и говорили операторы из службы заботы о клиентах (Юлия и Наталия), что для меня, как постоянному покупателю, приготовлен сюрприз, и я буду исключительно рад ему! И это оказалось действительно так: даже скажу больше, подарки оправдали все мои возможные ожидания!

Теперь собственно вот и они сами (см. прикрепленное фото): деревянная шкатулка с элементами металла для ювелирных изделий и подарочная карта на сумму в 3000 рублей, сроком действия в 365 дней.

Оба они, как ничто лучше, очень актуальны. В тот же день, шкатулка, как можно увидеть на фото, стала использоваться по прямому назначению (все имеющиеся изделия компактно поместились в ней и даже осталось ещё место!). Но это скорее всего ненадолго! Эта вещь вмиг нашла своё место в доме! Она заменила в общей сложности (15!) всевозможных футляров для колей, цепей, браслетов, подвесок и прочего! Подарочную карту пока решил оставить, но думаю, что в ближайшее время она позволит стать обладателем очередного, как и заведено в компании, бесспорно высокого качества украшения!

Думаю, бесспорным является тот факт, как компания со всей (уже ставшей ею присущностью), ответственно относится ко всем этапам своего дела. Ребята в ушедшем году уже достигли должных высот, и я уверен полностью в вышесказанном, что это ещё только начало! Даже на текущий момент видно, что Gold Price успешно конкурирует с другими сетями ювелирных изделий. Это заметно во всех, даже казалось бы порой, незначительных мелочах! Но даже из тонкостей складывается впечатление и затем репутация. А это, как известно всем, дорогого стоит!

Не хватит и всех слов на свете, чтобы передать мои только позитивные эмоции от сотрудничества с Вами!

Пользуясь случаем, хочу пожелать всем, кто трудится на благо компании, а также их близким и родным сердцу людям, исключительно положительных моментов в жизни! Пусть всё плохое обходит стороной!

С бесконечной благодарностью и уважением, Красичков И.Ю.
Ответ
09.01.2018 в 17:11:37
Иван, благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв!
Примите наши искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом году вас окружают только приятные люди, а Ваша жизнь будет полна теплом и солнечным светом. Каждый день радует Вас приятными впечатлениями, а родные будут счастливы и здоровы.
С заботой о наших клиентах, менеджер Службы поддержки GoldPrice
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Вера
19.12.2017 в 13:15:29   /   № заказа 24000173
Надеюсь, что несмотря на катаклизмы природы, у всех постепенно зарождается новогоднее настроение! У меня уже супер-новогоднее настроение, потому что вчера я себе сделала первый новогодний подарок. Вы, наверное, знаете, что я неравнодушна к красивым ювелирным украшениям. Некоторое время назад я познакомилась с классным сервисом по покупке и продаже ювелирных украшений, называется goldprice.ru. Ребята – не простой интернет магазин, а сервис, который делает любителей ювелирных украшений счастливыми. Несколько дней назад они запустили новую фишку- аукционы на ювелирные украшения. И я стала первым супер-победителем. Сорвала куш, приняла участие в аукционе и купила классное золотое кольцо за 22 рубля. Нет я не ошиблась, именно за 22 рубля. А стоило оно изначально 30 000 рублей. Как это так, спросите вы?  Просто я внимательная и очень хотела это кольцо. В GoldPrice каждый день стартуют новые аукционы, когда цена не повышается, как мы привыкли, а именно снижается, причем с каждой секундой. И только от вас зависит, сможете ли вы поймать свою цену. В общем – это супер круто, мне очень понравилось, для меня это настоящий лайф-хак. Всем искренне рекомендую попробовать https://goldprice.ru/auktsioni/na-ponizhenie/
Ответ
23.12.2017 в 20:28:02
Вера, спасибо Вам за такой живописный отзыв! Всей нашей команде очень приятно! Надеемся, что украшение Вас радует! С наступающим Новым годом!
С заботой о наших клиентах, менеджер Службы поддержки GoldPrice
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Оксана
16.12.2017 в 15:38:10   /   № заказа 22003960
Спасибо огромное Вашей службе поддержки. Очень оперативно и толково среагировали и все объяснили. Отличный магазин, спасибо Вам огромное =)
Ответ
19.12.2017 в 13:10:10
Оксана, благодарим Вас за добрые слова.  Очень приятно, что Вам понравился Goldprice!   Наша главная цель - обеспечить максимальный комфорт и легкость при совершении покупок.  Ваша благодарность – лучшая награда за наши старания!
С заботой о наших клиентах, менеджер Службы поддержки GoldPrice
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт
Юрий
11.12.2017 в 09:05:56   /   № заказа 21002333
Купил кольцо с двумя бриллиантами, причём огранки 57,чем очень  остался доволен. Скидка составила 2550 рублей при стоимости 8500.За 6100 рублей (вместе с футляром) приобрёл вполне приличное украшение. Огромное спасибо за обслуживание.
Ответ
19.12.2017 в 13:11:55
Юрий, мы счастливы знать, что Goldprice принес Вам радость от покупок). Спасибо за позитивную оценку, которая так важна для всей нашей команды!
С заботой о наших клиентах, Ваш GoldPrice, менеджер Службы поддержки GoldPrice
Итоговая оценка
Качество товара
Качество обслуживания
Удобство самовывоза
Сайт