Блог Рассказываем, как выгодно продавать и покупать ювелирные украшения

Почему Рианна стала ювелиром и сколько стоит кольцо от Агнии Дитковските?

317 0
GoldPrice – эксперт в области ювелирных украшений – подводя итоги года, рассказывает о самых ярких новых брендах на ювелирном рынке. Как появились новые имена и кому предназначаются украшения их авторства?

Актриса Агния Дитковските решила попробовать себя на ювелирном поприще. В первую коллекцию вошли минималистичные серьги-пусеты, кулоны, а также кольца на два пальца и кольца, соединенные с браслетами. Ювелирные украшения выполнены из серебра с синтетическими синими сапфирами и фианитами. Украшения стоят вполне приемлемые деньги. Даже за серебряные серьги. Даже с сапфиром.



Певица Алекса, по паспорту Александра Чвикова, знакомая многим по проекту «Фабрика звезд», тоже решила основать свой ювелирный бренд и назвала его «Aleksa Jewelry». История новой марки началась с того, что Александра никак не могла найти украшение, которое ей действительно понравится, и решила сделать его сама. В коллекции Саши – крупные украшения с минералами и драгоценными камнями. Стоимость украшений не пугает, но заставляет выбирать между кольцом и вон тем платьем.

Новостью текущего декабря стало то, что модель «Valentino» Ира Левицкая решила попробовать себя в роли дизайнера ювелирных украшений и создала бренд «Jewelry by Levitskaya». Медные кольца и серьги с золотым напылением и драгоценными камнями придутся по вкусу любительницам крупных украшений. Купить или не купить – решать вам. Как и объяснять дома, куда делась ваша зарплата.

В мае текущего года в продажу поступила коллекция украшений от скандально известной модели Кейт Мосс – «Kate Moss Designs». Бурная молодость Кейт в прошлом, правда эпатировать публику 43-летняя модель не перестала. На постерах, рекламирующих собственный ювелирный бренд, Кейт абсолютно обнажена и обнимает колоритного африканского мужчину. В коллекции – 18 каратное золото с красными гранатами и бриллиантами. Цена украшений кусается, но если вы – поклонница мисс Мосс, какое это имеет значение?



Американская певица Рианна, уже показавшая себя успешным дизайнером спортивной одежды Puma, теперь представляет свое новое детище. Вместе с ювелирным брендом Chopard она создала коллекцию украшений под названием «Rihanna loves Chopard». Решиться на такой шаг Рианне было просто: «Я обожаю Chopard! Когда они предложили создать вместе коллекцию, я была на седьмом небе от счастья». В коллекции использованы белое и розовое золото, сапфиры и бриллианты. В продаже – с минувшего лета. Цена – космическая.



Украшения западных звезд может позволить себе не каждый: однако ювелирный сервис GoldPrice делает недоступную роскошь доступной. Популярные, модные ювелирные украшения превосходного качества, но как новые всегда можно приобрести по неприлично привлекательной цене со 100% гарантией подлинности здесь www.goldprice.ru.
Поделиться:

Комментарии

Добавить комментарий